颍泉区住建局开展汽车加气站安全检查

作者: 任国军 发布时间:2020-05-08 15:36 信息来源: 颍泉区住建局 访问次数:12509 字体大小:

5月7日上午,颍泉区住建局副局长杨自涛带队,会同区应急局和相关业务科室,对汽车加气站进行安全检查。此次检查主要对加气站车辆安全例检、充装员交接班、职工安全教育培训记录、消防安全措施等安全生产现场情况进行检查。

检查组对加气站的现场情况进行了详细检查,现场查看加气操作人员的资格证书、管理人员在岗在位情况、安全防护设施情况等。对检查中发现的问题,检查组现场发出整改通知书,要求汽车加气站经营单位立行立改,举一反三,加大问题排查力度,加大对职工的安全教育、培训工作,提升突发事件的应急处置能力,提高安全防范意识,把安全管理工作做细、做扎实,做到应急保障得力。

杨自涛强调,要进一步强化安全生产意识,切实认识到当前安全生产形势的严峻性,严格落实安全管理责任制度,加强安全隐患排查,确保加气站运营安全。

111.png


扫一扫在手机打开当前页