市人大常委会副主任、颍泉区委书记刘洪洁带队调研百巷改造和“121”工程建设

发布时间:2020-06-09 16:38 信息来源: 颍泉新闻网 访问次数:8476 字体大小:

6月5日下午,市人大常委会副主任、颍泉区委书记刘洪洁,区委副书记、区长虞建斌带队调研百巷改造和“121”工程建设。区委常委、区委办公室主任、区总工会主席武亚东,副区长李玉洲,区政协副主席、区水利局局长常勇,泉北贸易区管委会副主任、区城管局局长周明,中市街道、阜阳循环经济园区、区住建局、区重点局、区财政局、区文明办等相关单位主要负责同志参加调研。

刘洪洁、虞建斌一行,先后来到民主路、顺昌商城、胜利南路、食品巷、颍河风景带、泉河风景带等街巷改造和工程建设现场,详细了解项目规划和工程进展,对比规划图和现场实际情况,对存在的突出问题进行指导,并现场提出意见和建议。在顺昌商城,刘洪洁与商城居民沟通交流,认真了解居民对街巷改造工作的意见。

在随后召开的座谈会上,刘洪洁听取了中市街道、区住建局、区重点局、区城管局等单位的工作情况汇报。

虞建斌指出,要充分认识工作的重要性,坚持同步设计、同步招标、同步施工;要突出重点,体现颍泉特色,提升标准;要保证施工作业面,做好资金和施工的保障;要坚持实事求是、量力而行、精准精美、长期思维。

刘洪洁指出,要提高站位,明确目标,做好让群众满意的民心工程、民生工程;要把握原则,明确任务,坚持以人为本、因地制宜地、科学实施、精细精美;要加快进度,明确时限,按照时间节点,细化工作方案,部署工作任务,推进工程实施;要细化内容,明确内容,要人性化设计、精细化建设、特色化提升;要成立专班,明确责任,形成监督队、施工队、征迁队和督办队,确保如期完成目标任务。

扫一扫在手机打开当前页