临泉招揽大型建筑施工企业落户

发布时间:2020-06-29 10:21 信息来源: 阜阳日报 访问次数:5591 字体大小:

6月24日,安徽水安建设集团与临泉县政府合作成立安徽恒桥建设工程有限公司签约暨揭牌仪式举行,这标志着临泉县在工程建设领域招商引资实现新突破。

为加快合作进程,临泉县政府和安徽水安建设集团将分别成立工作协调小组,共同推进企业发展。双方商定,临泉县将以最优越的环境、最优良的服务,全力助推恒桥公司产业升级;水安集团承诺,通过三年发展,将恒桥公司打造成扎根临泉、立足皖北、辐射周边的建筑综合实力领先的知名企业。

据了解,安徽水安建设集团是一家以工程施工总承包为主,集工程设计、投资建设、项目运营、房地产开发为一体,具备国际工程承包竞争实力的大型施工企业和国家高新技术企业。作为水安集团全资子公司,安徽恒桥建设工程有限公司具有公路工程施工总承包壹级资质、房屋建筑施工总承包贰级资质和市政工程总承包叁级资质。

扫一扫在手机打开当前页