关于调整建筑业企业资质相关事宜的公告

发布时间:2020-07-07 16:13 信息来源: 市城乡建设局 访问次数:5463 字体大小:

关于调整建筑业企业资质相关事宜的公告

阜阳市城乡建设局公告第33号

 

相关企业:

优化营商环境,提高审批效能,让群众少跑腿,现将办理建筑业企业资质相关事宜调整如下:

一、取消变更备案环节。取消阜城建设工程施工现场项目负责人、总监理工程师在阜阳市建筑业监督管理处变更备案环节,建设工程合同履行期间,变更项目负责人、总监理工程师负责人的,经发包方同意,在5个工作日内携带相关资料到市城乡建设局驻政务服务管理局窗口及时进行网上变更。

二、减少申请材料。建筑业企业因企业名称、注册资本、法定代表人、注册地址(本省级区域内)等发生变化需变更资质内容的,企业不再提供申报材料中的“企业章程复印件(含原企业和新企业)”,由市城乡建设局驻政务服务管理局窗口工作人员负责查询。

三、加强对建筑业企业资质的监管。建筑业企业因企业名称、法定代表人、注册地址(本省级区域内)等发生变化需变更资质内容的,必须对注册建造师人员是否满足资质标准在安徽省建筑市级监管公共服务平台上进行核查。

 

阜阳市城乡建设局

                                                               2020年6月30日


扫一扫在手机打开当前页