市城乡建设局等单位慰问71集团军抗洪抢险官兵

作者: 贾标 发布时间:2020-07-28 17:14 信息来源: 局办公室 访问次数:937 字体大小:

7月28日,在“八一”建军节来临之际,市城乡建设局会同市建设工程质量监督站、市建筑业监督管理处、市建筑业协会、颍上县住建局在市城乡建设局党组书记、局长海阔同志的带领下,赴颍上垂岗乡慰问奋战在抗洪抢险一线的东部战区71集团军抗洪抢险官兵,并送去了饮料、牛肉干、巧克力、花露水、爽身粉、防晒露、面包、咸鸭蛋、粉丝、方便面等价值3.5万元的慰问品和慰问信。局党组成员、总工程师许存,局二级调研员刘全忠,局二级主任科员贾标,市工程质监站站长杨亚军,市建管处副处长王峰、路超,颍上县住建局局长徐彪、党组成员曹峰、办公室主任陈学忠、县质监站站长唐刚,市建筑业协会秘书长顾广海等参加慰问活动。

在官兵驻地,海阔局长一行向在救灾工作中作出突出贡献71集团军官兵表示衷心感谢并致以节日的问候。71集团军视汛情为命令,第一时间驰援颍上,第一时间投入抢险,广大官兵英勇顽强,彻夜奋战,扛木材、提沙袋、堵缺口,迎风雨、战酷暑、治管涌、垒围堰,充分展示了新时代革命军人的亮丽风采,为保护人民群众的生命财产安全发挥了重大作用,坚定了我们打赢防汛救灾攻坚战的信心和决心。

海阔局长表示,市城乡建设局将全力以赴动员本系统广大干部职工投入到抗洪抢险工作中去,支持广大官兵抗洪抢险,坚信在各级党委、政府的坚强领导下,在部队首长的一线调度指挥下,军民合力,同舟共济,同心同德,顽强拼搏,定能夺取抗洪抢险的最后胜利。部队首长对海阔局长一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,决心牢记使命,不畏艰难,时刻把人民群众的安危放在心上,坚决完成抗洪抢险的艰巨任务。

111.jpg


222.jpg


333.jpg


444.jpg


扫一扫在手机打开当前页