市城乡建设局召开阜城建筑工地创建全国文明城市攻坚现场会

作者: 贺建 发布时间:2020-07-31 17:39 信息来源: 市建管处 访问次数:451 字体大小:

为进一步推进阜城建筑工地创建全国文明城市工作,7月31日下午,市城乡建设局组织召开阜城建筑工地创建全国文明城市攻坚现场会。市城乡建设局二级调研员丁丽群,市建管处处长钮扣,市城乡建设局机关党委专职副书记李隽,市建管处监管人员,阜城在建工程建设单位、施工单位、监理单位项目负责人参加会议。

与会人员实地观摩了安徽富煌钢构股份有限公司承建的九里安置区二期建设项目。会议解读了阜城创建全国文明城市测评标准,现场发放了《阜城建筑工地创建全国文明城市实地测评检查表》《病媒生物防制知识》《食堂食品安全告知书》,部署了下一步创建全国文明城市攻坚和创建省级卫生城市病媒生物防制工作。

会议要求,一是提高政治站位,充分认识创城工作的重要性和紧迫性,全力以赴抓好文明创建攻坚工作;二是对标达标,认真落实各项创建要求,落实工地围挡及公益广告比例、建筑材料管理、文明施工各项措施,查找创建短板,认真落实整改,确保标准执行到位;三是加强疫情防控工作,注意日常消杀,落实病媒生物防制措施,迎接省级卫生城市检查;四是加强安全生产工作,落实企业安全生产主体责任,夯实安全生产基础,确保我市建筑行业安全生产形势持续好转。

111.png


222.png


扫一扫在手机打开当前页