市城乡建设局局长海阔赴临泉县高塘镇冯楼村开展扶贫走访调研

发布时间:2020-10-15 17:36 信息来源: 驻村工作队 访问次数:18577 字体大小:

    10月14日下午,市城乡建设局党组书记、局长海阔赴冯楼村开展扶贫走访调研活动。   

   在村党群服务中心,冯楼村驻村工作队队长李俊汇报了冯楼村未脱贫户8户18人脱贫目标完成情况,脱贫监测户、边缘户台账管理情况,苗木花卉产业园日常管理和林下套种、消费扶贫情况,以及迎接2020年度脱贫攻坚“第三方评估”工作计划。海阔局长对冯楼村的脱贫攻坚成效表示肯定,并对下一步脱贫攻坚工作提出指导意见。海阔局长先后来到自己帮扶的贫困户李传金、董子真、李继珍家中走访慰问,详细了解贫困户的生产生活情况,身体健康情况,家庭成员就业情况,秋收秋种等情况,鼓励他们坚定信心,在政府帮扶支持下,努力把日子过得更好。

图片2.png

图片1.png

扫一扫在手机打开当前页