海阔到党支部工作联系点联系指导工作

发布时间:2020-12-31 21:50 信息来源: 市城乡建设局 访问次数:2843 字体大小:

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强党支部建设的重要指示精神,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果12月31日上午,市城乡建设局党组书记、局长海阔带队前往市建筑设计研究院党支部开展党支部联系指导工作,市建筑设计研究院党支部书记马恩品和院党支部全体党员参加联系指导活动。

马恩品代表市建筑设计研究院党支部对今年工作进行了总结汇报,规划了下一阶段的工作重点。随后,由局机关党委工作人员邢永开展了名为《擘画新蓝图 开启新征程》的微宣讲活动,与会人员共同学习党的十九届五中全会精神学习体会。

海阔和市建筑设计研究院党支部的党员们共同研究分析了如何开展党支部工作,他对市建筑设计研究院党支部工作好的方面进行了充分肯定,他认为,市建筑设计研究院党支部组织构架完善、制度规范健全、引领作用明显,面对困难局面能逆势上扬、寻求发展机遇。海阔就下一阶段工作提出了四点要求,一要着力强化政治引领,认真学习习近平总书记重要讲话指示精神,认真贯彻十九届五中全会精神,树立新发展理念,构建新发展格局,引领广大党员讲政治,顾大局,坚定维护党中央的权威和习近平总书记在全党的核心的地位,把中央的决策、省委的部署、市委的要求、局党组的安排严格落实下去;二要着力发挥两个作用,只有充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在面对困难、挑战、压力的时候才能够迎刃而解;三要着力拓展业务空间,提升业务技能,作为企业既要讲政治效益,也要讲经济效益;四要着力实现新的发展,明确努力方向和奋斗目标,注重改革和发展办法,争取企业资质早日升级,实现又好又快发展。 

IMG_3850.JPG


扫一扫在手机打开当前页