市燃气管理处举办2021迎新年徒步走活动

作者: 汝庆 发布时间:2021-01-05 19:17 信息来源: 市城乡建设局 访问次数:2431 字体大小:

为丰富职工文体生活,加强队伍建设,近日,市燃气管理处工会组织干部职工举办了宣传燃气安全,健步迎接新年”为主题迎新年徒步走比赛。

此次徒步走活动从颍州路二里井桥出发终点设在城南新区和平公园,全程约4千米。活动参赛职工你追我赶,相互鼓励,认真投入,顺利完成比赛。同时,在和平广场,参赛的干部职工还瞻仰了烈士英雄纪念碑,并向周边群众发放了燃气用气安全使用手册。

此次活动进一步增强了大家的集体意识和团队观念,倡导健康绿色的生活理念,也展现了市燃气处干部职工乐观向上团结友爱的精神面貌。大家表示,今后将以更加饱满的热情投入工作中去为积极推动阜城燃气行业发展作出自己应有的贡献

微信图片_20210105162845.jpg


扫一扫在手机打开当前页