市城乡建设局机关党支部举行预备党员入党宣誓仪式和老党员重温入党誓词活动

作者: 邢永 发布时间:2021-01-12 09:12 信息来源: 市城乡建设局 访问次数:1435 字体大小:

1月11日上午,市城乡建设局机关党支部举行预备党员入党宣誓仪式和老党员重温入党誓词活动,组织机关全体党员开展2021年第一个党员活动日活动,局领导班子成员和局机关党支部全体党员参加了此次活动。

活动随着雄壮的《国际歌》拉开序幕,局机关党支部书记金磊领誓,预备党员朱文山进行了庄严宣誓,局机关党支部全体党员重温了入党誓词。

宣誓完毕,金磊郑重的为预备党员朱文山佩戴了党徽。朱文山作了表态发言:作为一名新党员,在今后的工作和生活中一定要牢记入党誓词,牢记自己的党员身份,牢记党的宗旨,认真履行好党员义务,充分发挥党员先锋模范作用,以实际行动践行誓言,为党旗增彩,为党徽增光。

局党组书记、局长海阔对参加活动的全体党员干部作出要求,一是希望大家坚持初心不改,始终永葆对党忠诚的政治本色,无条件服从党的领导,坚持理想信念,真正把“两个维护”融入到情感认同、日常言行和工作之中;二是希望大家坚持明责作为,始终争做勇往直前的奋斗者,在新的历史发展时期,更要始终严于律己、克己奉公,做到眼中有目标、肩上有担当、胸中有激情,以创新思维破除难题,以担当勇气推进全市城乡建设事业高质量发展;三是希望局机关党委、纪委,局机关党支部坚持从严管理,始终把严的总基调贯穿队伍建设全过程,坚持以人民为中心的发展思想,把一切为了人民的要求落实到具体工作中,树立正确的权力观、政绩观、事业观,坚定不移反对和惩治腐败。在新征程的新起点上,更要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为建设现代化实力阜阳大美阜阳谱写新篇章、作出新贡献。

活动在嘹亮的《国歌》声中圆满结束。

1.JPG

2.JPG

3.jpg


扫一扫在手机打开当前页