市纪委监委纪法微宣讲小分队走进市城乡建设局

作者: 张森林 发布时间:2019-03-25 17:30 信息来源: 驻市城乡建设局纪检监察组 访问次数:1765 字体大小:

3月25日上午,市纪委监委“纪法微宣讲小分队”走进市城乡建设局开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义微宣讲活动。

宣讲中,市纪委监委微宣讲小分队成员分别介绍了专项行动的背景意义、如何认识形式主义官僚主义、“严强转”专项行动的内涵、形式主义官僚主义的表现形式及突出问题、“严强转”专项行动集中整治及哪些问题、坚持政治导向,联系实际深入“学”、坚持问题导向,以下看上精准“查”、坚持目标导向,以上带下彻底“改”、坚持效果导向,举一反三长久“立”等内容。以生动鲜活的实例、深入浅出的讲解,使大家开阔眼界,深化理解并提高了认识。

市纪委监委驻市城乡建设局纪检监察组组长高志忠指出,要以本次“微宣讲”为契机,以高度的责任感、使命感和紧迫感,从讲政治的高度,充分认识“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的现实意义,在实干中不断取得实效,以作风建设的实际成果保障上级重大决策部署在城乡建设系统落地生根。

2019032517415519496_S4dAys29.jpg


扫一扫在手机打开当前页