市城乡建设局扎实推进扫黑除恶专项斗争工作

作者: 沈士标 发布时间:2019-04-12 17:00 信息来源: 阜阳市城乡建设局 访问次数:1803 字体大小:

为进一步推进市城乡建设局扫黑除恶专项斗争有关工作,4月11日,市城乡建设局党组书记、局长海阔主持召开局党组理论学习中心组集体学习(扩大)会议暨扫黑除恶专项斗争工作第三次领导小组会议,研究部署城乡建设系统扫黑除恶专项斗争工作,局领导班子成员、局扫黑除恶专项斗争领导小组成员参加会议。

会上学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示及讲话精神,传达了中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省工作动员会议精神,研究了中央督导组督导安徽省期间相关工作事宜,通报了市城乡建设局今年以来扫黑除恶工作情况。

就做好市城乡建设局扫黑除恶专项斗争工作及迎接中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省工作,海阔要求:一是高度重视中央扫黑除恶专项斗争督导工作。要充分认识到中央专项督导是对我们的亲切关怀,是一项政治体检,是对我们工作的检查指导,是对我们工作的有力推动;二是切实做好迎检中央督导的各项准备工作。要成立服务保障领导小组,制定迎接中央督导方案,明确专人专班跟进服务,全面准确了解工作情况,逐条逐项查找宣传标语,精细精准做好档案资料,快速高效做好交办整改,全力以赴做好服务保障工作;三是借势发力,做好扫黑除恶专项斗争工作。要广泛宣传发动,深挖细排线索,突出扫黑破伞,压紧压实责任,公示举报制度。

2019032517415519496_S4dAys29.jpg


201904121652092653_V4GecSwD.jpg

扫一扫在手机打开当前页