市城乡建设系统参加住建部办公厅召开的决战决胜脱贫攻坚农村危房改造部署会暨系统纪检监察机构视频远程教育培训会

作者: 付士勇 发布时间:2020-04-13 09:30 信息来源: 阜阳市城乡建设局 访问次数:896 字体大小:

2020年4月10日,住房城乡建设部办公厅召开决战决胜脱贫攻坚农村危房改造部署会暨系统纪检监察机构视频远程教育培训会,阜阳市设立分会场,市城乡建设局党组书记、局长海阔,局党组成员、市纪委监委驻市城乡建设局纪检监察组组长高志忠,局城乡建设科党支部书记王伟,各县市区住房城乡建设局局长、村镇科(股)室科(股)长等参加会议。

会上,住房城乡建设部村镇建设司司长张学勤宣读了脱贫攻坚工作分工安排,安排部署了决战决胜脱贫攻坚农村危房改造工作,住房城乡建设部党组成员、副部长倪虹和住房城乡建设部党组成员、中央纪委国家监委驻住建部纪检监察组组长宋寒松出席会议并讲话。

会后,市城乡建设局党组书记、局长海阔强调,一要高质量做好各类问题整改。针对中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”及2019年国家、省成效考核反馈问题,各地要保质保量,真改实改,按时完成整改任务。二要高质量完成危房改造扫尾工程。要切实做好排查出的需要危房改造的贫困户应改尽改,不漏一户、保证质量、严把程序,确保6月底前完成。三要高质量做好信息检查比对。要按照要求,做好农村危房改造系统与扶贫系统数据的对接,按时完成相关信息的录入工作。四要高质量做好建档立卡贫困户等4类重点对象房屋的动态排查整改清零工作。五要高质量做好危房鉴定“回头看”工作。六要高质量完成危房改造档案资料规整工作。要对农村危房改造户档案资料,如改造照片、审批程序、资金拨付、验收等相关资料进行规整。

市城乡建设局党组成员、市纪委监委驻市城乡建设局纪检监察组组长高志忠对相关工作进行了安排。


2020041309161557244_YlDpbSjb.jpg


扫一扫在手机打开当前页